Интернет-магазин Epanov-style.ru
+7-962-176-44-58 / irina@epanova.ru
Валюта

Женские духи с феромонами Natural Instinc от Sexy Life

Описание Отзывы (0)
Женские духи с феромонами Natural Instinc от Sexy Life
Цена: 450.00 руб

Артикул: SL-NI
В данный момент этот товар отсутствует на складе.

Духи изготовлены на основе парфюмерных композиций известной французской лаборатории Floressence.

№1 Chance Eau Fraiche 
Цветочный аромат Chance Eau Fraiche на спиртовой основе. Воздушно легкие и нежные нотки спелого лимона и изысканного жасмина в «сердце» композиции перекликаются с белым мускусом, водяным геацинтом, ветивером и амброй, придавая аромату Chance Eau Fraiche свежесть, яркость и насыщенность. Тиковое дерево и пачули подчеркнут утонченность и женственность его обладательницы. Шикарный чувственный запах, запах весны и новой жизни!

№2 Be Delicious Fresh Blossom 
Цветочно-фруктовый аромат Be Delicious Fresh Blossom - это искрящийся коктейль сочного грейпфрута и солнечного абрикоса, охваченных цветочным очарованием аккордов ландыша, лепестковой розы и жасмина. Шлейфовые ноты парфюма Be Delicious Fresh Blossom надолго запомнятся вам чувственными оттенками кожи и терпким древесным ароматом светлого дерева. Перед этим ароматом открываются все двери. Это свежий, весенний и очень женственный аромат, который можно уподобить волшебству. Он символизирует пробуждение природы и пленяет своей свежестью и страстью.

№3 Aqua di Gio  
Нежный аромат лета наполнен приятным запахом фруктов: ананаса, персика и лимона. Легкий и утонченный, навеянный шикарным букетом жасмина, фиалок, гиацинтов, ландышей и иланг-иланга. Аромат Aqua di Gio, будто дуновение свежего бриза с берегов лазурного пляжа, освещаемого лучами тропического Солнца. Последние нотки шлейфа композиции рассыпаются в великолепных тонах сандалового дерева и развеваются легкой дымкой мускуса. Это аромат хранит романтичную, нежную и тонкую натуру, как талисман, Acqua di Gio - легкое прохладное удовольствие в жаркие летние дни.

№4 Clinique Happy Heart 
Clinique Happy Heart является ароматом безудержного счастья и радости, способен дарить прохладу и запахи цитрусовой свежести с огуречными нотками. Со временем он раскрывается слабо ощутимой цветочной сладостью гиацинта и примулы, оставляя в напоминания о себе шлейф ароматов дерева сандала и светлых пород древесины.

№5 Armani Code 
Разбуди свои чувства и желания интригующим ароматом Armani Code. Соблазнительный, сексуальный и женственный, он раскрывается нотами красного апельсина, свежим акцентом имбиря и грушевого мороженного, смягченными нежным аккордом из жасмина самбак, цветов апельсина и лавандового меда. Мягкие оттенки сандала, ценной древесины и ванили создают незабываемое впечатление. Armani Code Women – это загадочный код, который открывает путь к соблазну и чувственности.

№6 Ibiza Hippie  
Ibiza Hippie предназначен для смелых, сильных, эпатажных, молодых и очаровательных барышень, которые способны кутить и веселиться ночи напролет. Она энергична и беззаботна во всем: в одежде, в выборе косметики и, естественно, духов. Ibiza Hippie - это смелый аромат с фруктовой начинкой и нотами мускуса, с мягким, еле уловимым, вкусом конфет. Букет из груши и черной смородины в дополнении с личи и голубой фрезией добавят вам необычайной яркости и экстравагантности. Немного задора и хулиганства добавит клюква и амбра, а мускус и страстоцвет придадут аромату немного женственности и элегантности.

№7 Nina 
Nina – современная волшебная сказка. Она предназначена для всех молодых девушек, любящих сюрпризы и романтику. Она живет в мире фантазий, но теперь пришло время воплотить ее мечты в реальность с помощью этого магического парфюма, окутывающего свою обладательницу аурой соблазна, шарма и женственности. Парфюмерная композиция начинается нотами калабрийского лимона и лайма, переходящими в «сердце» из красного яблока, ванили, луноцвета и лепестков пиона. «База» состоит из древесины яблони, хлопкового мускуса и белого кедра.

№8 J'adore Eau de Perfume 
Абсолютная женственность. Величественный таинственный аромат. Насыщенный, цветочно-фруктовый букет. J'adore - чувственный цветочный аромат, передающий радость жизни, открывающий суть женственности. Эссенция бергамота, выращенная в Северной Италии, добавляет аромату сладостную свежесть и особую вибрацию цитрусовых нот. Чёрная роза - основной компонент палитры парфюмера - сердечная нота аромата J’adore. Являясь символом женственности, жасмин один из наиболее часто используемых цветов в парфюмерии. Деликатный и нежный он является ароматом сам по себе. Жасмин – базовая нота аромата J'Adore.

№9 Addict 2 Eau Fraiche
Игривый и жизнерадостный хрустальный аромат Addict 2 Eau Fraiche с розовыми нотами. Верхние ноты раскрываются яркой насыщенностью цитрусовых оттенков. Нежная мякоть под желтой кожицей розового грейпфрута придает сладость с тонкой кислинкой. Сияющее цветочное сердце бережно окутано в воздушное благоухание розовых лепестков, символ молодости и женственности. Малина подчеркивает утонченное сладкозвучие ноток красных ягод. В фоне переплетается древесность кедра и приглушенность белого мускуса.

№10 Cristalle (Chanel)
Свежий, прозрачный и искрящийся аромат от Chanel, напоминающий утреннюю росу, переливающуюся на солнце разноцветными лучиками, словно бриллиант. Женщины, выбирающие для себя Cristalle очаровательны и непредсказуемы, они молоды и полны жизненной энергии. Эффектный, насыщенный, в тоже время чувственный и элегантный, цветочно-фруктовый аромат станет вашей визитной карточкой, ведь его невозможно сравнивать больше ни с чем.


К этому товару нет отзывов.
Добавить отзыв
Ваше имя *
e-mail
Отзыв *
Защитный код * {lang.imgcode}
 
* - обязательные для заполнения поля